展会

Saarstahl 将出席上海第七届中国国际线缆及线材展览会

2016年09月08日

福尔克林根-上海, 2016年9月8日。2016年9月26日-29日期间Saarstahl将参展上海第七届中国国际线缆及线材展览会。作为参展商之一,Saarstahl将在W1展厅的E43展台展示有关轧制线材和棒材的相关产品和服务,此次还将展示Saarstahl全新的中文网站及详细的公司介绍。

Saarstahl定期参加两年一届的中国国际线缆及线材展览会,并已成为公司国际化战略更进一步的坚实平台。作为世界范围的重要展会,中国国际线缆及线材展览会为我们提供了与老客户深化交流,与新客户建立联系的平台。在过去几年中Saarstahl作为优质钢材供应商的品牌知名度在中国明显提高,新的客户群亦有助于公司在东南亚的市场开拓。和我们在德国的核心市场一样, 汽车零配件供应商和制造商也是我们在中国最重要的客户群。

此次Saarstahl德国将携子公司Schweißdraht Luisenthal 焊丝厂, Saar-Blankstahl银亮棒厂, 科隆DWK 线材工厂以及Saarstahl上海办公室的团队在展会近100平米的展厅里期待您的来访。会谈可以通过我们的联络人员或者发邮件至info@saarstahl.com.cn进行预约。